Aceites, Jabones y Multinacionales - Gomezjara, Francisco ((La Investigación Social), 1978)
Este libro es un ensayo socioeconómico sobre la industria del jabón y el aceite en México y en el mundo. Contenido: 1) Los Productores de Copra en México; 2) La Industria Aceitera-Jabonera en México; Las Empresas Multinacionales Aceiteras-Jaboneras en el Mundo.