Culturas Corporativas: Ritos y Rituales de la Vida Organizacional - Deal, Terrence E. (SITESA, 1986)
Estudio sobre la necesaria conciliación del manejo organizacional de las empresas, con los valores, las costumbres, las formas de comunicación y los cambios tecnológicos de la cultura.