Tratado de la pasión - Trías, Eugenio (Mondadori, 1988)
Ensayo filosófico sobre la pasión como forma de conocimiento y no como obstáculo a la objetividad, como fuente de la actividad y no defecto, y como padecimiento o sufrimiento.