La Organización Interna - Meza Aguilar, Héctor ((Educación para la Participación Ciudadana ;, 1988)
Este libro esta dirigido a las organizaciones populares y su principal objetivo es hacer conciencia de que las organizaciones constituyen verdaderos sujetos e instrumentos políticos, a través de indicar todos los elementos que propician su consistencia interna y la eficacia de sus acciones, y así generar una mayor y mejor participación en el futuro.