Aspectos socioeconómicos de la problemática en México - Zorrilla Arena, Santiago (Limusa)
En este libro el autor propone una serie de ideas que permitan al lector reflexionar acerca de los mas significativos problemas sociales, económicos y políticos que influyen en el presente de México. Contenido: Demografía; Salubridad pública; Educación; Panorama agrícola; Industrialización; Comercio interior y exterior en México; Finanzas públicas; Desarrollo político.