Investigación de Mercados: Textos y Casos - Boyd, Harper W. (UTEHA, 1987)
Contiene: Introducción a la Investigación de Mercados, Conceptos Básicos, Proceso de Investigación de Mercados y, Aplicación de la Investigación de Mercados.