Teoría microeconómica - Ferguson, C.E ((Sección de Obras de Economía))
Texto de la teoría neoclásica de los precios. Inicia con el estudio de la toma de decisiones del consumidor. Sigue la teoría referente a la forma en que los empresarios combinan recursos en la producción de bienes y servicios. Viene luego la manera en que el sistema de precios funciona para coordinar el comportamiento de consumidores y empresarios. Enseguida se aborda la determinación de los precios de factores productivos. La obra termina con una reflexión sobre el equilibrio en el sistema económico.