Viaje al centro de México - Benítez, Fernando ((Colección Popular ;, 1987)
Reflexión sobre las causas y consecuencias de la inmigración hacia la ciudad de México ocurrida durante la segunda mitad del siglo XX, desplazamiento poblacional que ha modificado sustancialmente el rostro de la urbe.