Los límites de la democracia - Pizzorno, A. (autor) ((Biblioteca de Ciencias Sociales), 1985)
En esta obra especialistas internacionales en el tema de la democracia reflexionan sobre los resultados democráticos y autoritarios de los procesos revolucionarios; sobre el aporte de la modernidad y de la tradición a la génesis de los movimientos; sobre la vulnerabilidad de la democracia en las sociedades avanzadas y sobre los procesos de modernización y la persistencia del autoritarismo en América Latina.