Controversia : La izquierda colombiana y las elecciones de 1978 - Angulo Novoa, Alejandro (Centro de Investigación y Educación Popular, 1977)
La finalidad de esta publicación es ubicar la posición de las organizaciones de izquierda colombiana frente a las elecciones de 1978, teniendo en cuenta su análisis sobre el momento que vivía Colombia. De cada grupo se presenta su régimen político.