Radiografía de la Timidez: Antropología de la Frustración - Oriol Anguera, Antonio ((Qué Es el Hombre, 1974)
Se exponen en este texto los orígenes, las manifestaciones y las características de la timidez, así como la terapéutica de la misma, desde la infancia hasta la madurez.