Aproximaciones a Guatemala - Cáceres, Carlos ((Nuestro Continente), 1980)
Texto sobre la realidad socio-política guatemalteca. Incluye: Guatemala: Una Historia de Violencia; El Terror; El Partido Guatemalteco del Trabajo; La Guerrilla; Anticomunismo y Crimen; y, La Misma Realidad.