Identidad y Realización de la Universidad (Federación de Universidades Privadas de América Central y Panamá, 1971)
Se recogen aquí ponencias y diálogos de un seminario sobre "Identidad y Realización de la Universidad", cuya finalidad fue discutir los principios y fundamentos ideológicos en los que debe basarse la tarea de la universidad en América Central, en especial sobre el papel de la Universidad no estatal.