Administración en una página : cómo utilizar la información para lograr sus metas - Khadem, Riaz (Norma, 1988)
Se presenta aquí un método para elaborar informes gerenciales de tres páginas, precisos, oportunos y relevantes, respaldados en la autodefinición de factores clave medibles, que monitorean el cumplimiento o desviación de los objetivos, el rendimiento y el éxito de la empresa.