The Catholic University and Development (Federación Internacional de Universidades Católicas, 1971)
El presente volumen contiene el texto en francés de los informes presentados a la 9a. Asamblea de la FIUC, que giró en torno a "La contribución específica de la Universidad Católica al desarrollo mediante la formación intelectual, espiritual y social de los estudiantes"; se incluye un resumen, en español e inglés de dichos informes y se reproduce el texto de las conclusiones adoptadas por la Asamblea.