El juicio de amparo : antecedentes, doctrina, legislación, jurisprudencia y formularios - Arilla Bas, Fernando (Kratos)
Incluye: La supremacía constitucional; Amparo, Acción de amparo y juicio de amparo; Antecedentes históricos; Extensión protectora del amparo; El juicio de amparo; Principios que rigen el juicio de amparo; Competencia para conocer el juicio de amparo; Las partes en el juicio de amparo; Actos jurídicos del juicio de amparo; Improcedencia y sobreseimiento; El amparo ante los jueces de distrito; Suspensión del acto reclamado en el amparo indirecto; Amparo directo; La sentencia; Recurso de revisión; Recurso de queja y reclamación; y otros.