Filosofía de la transformación del mundo : introducción a la filosofía tardía de Nishida Kitaro - Jacinto Zavala, Agustín (El Colegio de Michoacán : Japan Foundation)
Estudio del pensamiento filosófico tardío de Nishida Kitaro (1870-1945), filósofo japonés y fundador de la Escuela de Kyoto, en el que Agustín Jacinto Zavala interpreta la epistemología, la lógica-ontológica de la realidad histórica y la filosofía de la religión nishidiana.