Fundamentos de Estadística para Administración y Economía - Wonnacott, Thomas H. (Limusa, 1981)
Fundamentos de la estadística aplicados a la Administración y Economía. Incluye: Estadística Descriptiva para Muestras, Probabilidad, Variables Aleatorias y sus Distribuciones, Muestreo, Estimación, Contraste de Hipótesis, Análisis de Regresión, Correlación, Teoría Bayesiana de la Decisión, Estadística No Paramétrica, Pruebas de Máxima Verosimilitud, Análisis de Series Cronológicas, Ecuaciones Simultáneas, Extensiones de la Regresión, Diseño de Muestra, Números Indice, de Juegos.