Chile : liberación y fascismo : discursos políticos - Almeyda, Clodomiro (Casa de Chile en México, 1977)
Se reunen aquí discursos pronunciados entre 1970 y 1976 por Clodomiro Almeyda, primero como Ministro de Relaciones Exteriores del Presidente Salvador Allende y, después como Secretario Ejecutivo de la Unidad Popular en el exilio.