Manual del ingeniero - Hudson, Ralph G. (Limusa)
En este manual se sistematizan las más útiles fórmulas de ingeniería, operaciones matemáticas y tablas de constantes. Para cada fórmula incluye su enunciado, aplicaciones, magnitudes físicas y unidades de medición relacionadas con ella. La obra está dividida en: Matemáticas, Mecánica, Hidráulica, Calor, Electricidad y Tablas Matemáticas.