Uso de la Calculadora en el Salón de Clase - Moursund, David G. (Limusa, 1985)
La finalidad de este libro es introducir al funcionamiento, capacidades y limitaciones de las calculadoras. Se explican las calculadoras lógicas, digitales y con pantalla indicadora, las funciones y programas, las teclas de la memoria y los procedimientos de cálculo. Se habla de sus limitaciones y se presentan las diferencias entre la calculadora aritmética y la aritmética manual.