Periodismo y pseudocomunicación política : contribuciones del periodismo a las democracias simbólicas - Dader, José Luis ((Ciencias de la Información Universidad de Navarra, 1983)
Esta obra estudia la relación comunicación masiva-política, donde los medios son intermediarios que influyen tanto en las élites políticas como en los ciudadanos y en el curso de los acontecimientos políticos. Se habla de la función de los medios en la política, de su poder, de los beneficiarios de ese poder, etc.