La ayuda económica del Estado a la prensa - García Labrado, Francisco ((Ciencias de la Información Universidad de Navarra ;)
La obra inicia con la discusión de la tesis que sostiene la necesidad de que el Estado subvencione a la prensa y las implicaciones que ello tendría de cara a la libertad de prensa. Hace después un análisis cuantitativo y cualitativo del tema en varios países europeos y, a continuación, aborda el caso de Estados Unidos. Se habla después de la necesidad de considerar las contradicciones a veces existentes entre libertad de prensa y derecho a la información del lector. La obra termina con una propuesta sobre nuevas modalidades de ayuda.