Acotación Funcional - Jiménez, Pierre (Limusa, 1985)
Texto que estudia la acotación funcional como metodología que pérmite una racionalización mayor de los procesos de diseño y fabricación en Ingeniería. Incluye: Definiciones y Reglas; Elementos Cónicos e Inclinadas; y, Transferencia de Cotas.