Seguridad Industrial: Administración y Métodos - Denton, D. Keith (McGraw-Hill, 1985)
Este libro se propone aportar conociminetos sobre el profesional de seguridad y su gestión del recurso más eficaz con que cuenta para disminuir el riesgo de accidentes: las personas. El objetivo fundamental es explicar los medios para manejar bien un programa de seguridad y para motivar a quienes intervienen en él.