Transformations de l'environnement, des aspirations et des valeurs - Chombart de Lauwe, Paul-Henry (Centre National de la Recherche Scientifique, 1976)
En el marco de una investigación internacional, investigadores de 13 países abordan desde distintos ángulos el estudio de los procesos de transformación del entorno, de los modos de vida, de las aspiraciones y de los valores de individuos y grupos.