Las Relaciones Profesor-Alumno - Stubbs, Michael (Oikos-Tau, 1978)
Investigación sobre observaciones realizadas en el aula, centradas tanto en el alumno y el maestro como sus interrelaciones. Pretende orientar al docente en los sistemas pedagógicos, en la problemática del proceso de aprendizaje y las metodologías didácticas.