Conocimiento Objetivo: Un Enfoque Evolucionista - Popper, Karl R. (Tecnos, 1988)
Conjunto de artículos que componen una exposición sobre una teoría del conocimiento equiparada y sustentada en el proceso de la evolución biológica.