Rulfo y Barthes: Análisis de un Cuento - Sánchez Macgrégor, Joaquín (Domés, 1982)
Análisis estructural del relato "Nos han dado la tierra" de Juan Rulfo, según el método semiológico del lingüista francés, Roland Barthes.