Guía Para la Consolidación de Procesos de Sistematización y Autoevaluación: Programa Global de Apoyo a la Sistematización y Autoevaluación de la Educación Popular - Cadena Barquín, Félix (Praxis : Fundación Friedrich Naumann)
Esta guía tiene como propósito impulsar a una más frecuente y consistente práctica de la sistematización en la praxis global de la educación popular. Abarca los elementos para un marco ideológico y conceptual de la sistematización; ésta como proceso, sus productos y funciones.