La Universidad Católica Frente a los Problemas Eticos Dentro de una Sociedad Tecnológica (Informe Temático) (Federación Internacional de Universidades Católicas, Secretariado Permanente, 1981)
Este libro es un reporte de la Décima Tercera Asamblea General de la F.I.U.C. Louvain-la-Neuve, 18-22 de agosto de 1980.