Arte y subversión : arte : mistificación : política - Boixadós, Alberto (Areté, 1977)
Denuncia al arte subversivo, entendiendo a éste no como el arte panfletario o con fines político-ideológicos, sino aquél que se aleja de toda inspiración racional y/o espiritual.