Economía Mexicana: Análisis y Perspectivas (CIDE, 1988)
Incluye: Evolución Reciente y Perspectivas de la Economía Mexicana; Déficit Fiscal, Inflación y Crecimiento: 1983-1987; Inflación, Precios Relativos y la Política de Precios; Determinantes del Crecimiento del Empleo en la Industria Maquiladora de Exportación en México; Análisis de los Determinantes de las Tasas de Ganancia en el Sector Manufacturero Mexicano; Economías de Escala: Enfoques Metodológicos y Aplicaciones al Sector Manufacturero; La Búsqueda de la Estabilidad Monetaria: Una Perspectiva Norteamericana.