Développment économique et social et droit à l'emploi (Federación Internacional de Universidades Católicas, Secretariado Permanente, 1982)
Este libro es una recopilación de las ponencias presentadas en la Séptima Jornada Europea de Instituciones de Enseñanza Superior de Ciencias Económicas pertenecientes al F.I.U.C. El tema de la ponencias es: El Desarrollo Económico y Social y el Derecho al Empleo.