Droits Humains: Enseignement et Recherche Universitaire (Federación Internacional de Universidades Católicas, Secretariado Permanente, 1982)
Este libro contiene ensayos de varios autores sobre el tema de los derechos humanos en el marco de la enseñanza e investigación universitaria.