Estudios políticos : volumen 2, enero-marzo 1976, número 5 - García Cantú, Gastón (dirección) (UNAM, Facultad de Ciencias Políticas y Sociales, Centro de Estudios Políticos)
Contenido del volumen: Los Campesinos y el Estado Mexicano (1856-1978); Relaciones de Producción, Clases Sociales y Producción Agrícola en México; Comunicación Colectiva y Socialización Política: Estudio Comparativo del Campo y la Ciudad; Tendencias de la Realidad Argentina; Problemas Actuales del Desarrollo Latinoamericano; El Resurgimiento del Fascismo, elementos para su estudio.