Sistemas de Producción: Planeación, Análisis y Control - Riggs, James L. (Limusa, 1976)
Contenido: Dirección: Conceptos y Organización; El Pronóstico; Distribución Presupuestal del Capital; Distribución y Programación de Recursos; Capacidades y Ejecución; Medio Ambiente del Trabajo y el Rendimiento; Métodos y Mediciones; Las Máquinas y el Mantenimiento; Los Materiales; Medios y Técnicas de Administración; Control de Cantidad y Calidad; El Control del Proceso: Evaluación Estadístico de las Operaciones.