Diagnóstico Industrial: Controles Gráficos de Dirección - Montaño, Agustín (Trillas, 1972)
El objetivo principal de este libro es brindar a los directores de empresas, una serie de indicadores, por medio de gráficas, que le permitan conocer cuándo un departamento o sección de la empresa está fuera de control o funcionando mal.