Rotating electrical machines and power systems - Patrick, Dale R. (Prentice-Hall, 1985)
Contenido: Maquinaria Eléctrica Rotativa y Sistemas Potenciales; Construcción y Características Básicas de Maquinaria Eléctrica; Potencia Eléctrica; Generadores de Corriente Alterna y de Corriente Continua; Transformadores; Distribución Potencial; Motores de Corriente Continua; Motores Monofásicos de Corriente Alterna; Motores Trifásicos de C.A. Maquinaria Eléctrica Especializada; Sistemas de Control de Maquinaria Eléctrica; Sistemas de Prueba y Maquinaria Eléctrica.