Rapports Administratifs: 1975, 1976, 1977, 1978, 1979 (International Association of Universities, 1980)
Para cada uno de los años incluidos se presenta un reporte administrativo y otro financiero. Contiene, asimismo, una lista de los miembros del Consejo de Administración de la Asociación, del período 70-75 y 75-80.