La Causa Final del Acto Jurídico - Garibotto, Juan Carlos (Abeledo-Perrot, 1962)
La presente obra está dividida en tres partes: Evolución Histórica de la Doctrina de la Causa; La Teoría de la Causa en el Derecho Argentino; La Teoría de la Causa.