Manual de organización de la administración pública paraestatal : sector educación pública, 1982 (Presidencia de la República, 1982)
Este manual incluye un esquema de evolución del sector educativo, un esquema de subsectorización y un esquema básico operativo de la subsectorización y da cuenta de las distintas entidades del sector descentralizados, empresas de participación estatal, asociaciones civiles y fideicomisos. De cada una habla de sus antecedentes, disposiciones jurídicas, atribuciones u objeto y, en algunos casos, estructura orgánica y funciones.