La radio sin fronteras : radiodifusión exterior y comunicación de masas - Núñez Mayo, Oscar ((Ciencias de la Información Universidad de Navarra ;)
Texto destinado al estudio de la actividad radiodifusora que se dirige más allá de las fronteras del país emisor. Inicia con un panorama de las emisoras internacionales existentes en todo el mundo. Se estudia el contexto socio-político-histórico en que surgieron estas emisoras, así como sus objetivos; se habla de la propaganda ideológica en la radio internacional, de propaganda religiosa y de emisiones clandestinas; la obra cierra con un perfil de la audiencia de este tipo de emisoras.