La prensa y su público : quién lee, qué, cuándo, dónde y por qué en los periódicos norteamericanos - Bogart, Leo ((Ciencias de la Información Universidad de Navarra ;)
Investigación sobre los hábitos de lectura y pautas de comportamiento del público lector de diarios en Estados Unidos. El autor revisa los problemas que los periódicos enfrentaban al iniciar la década de 1980 y el lugar que ocupaban en la vida de la población estadounidense adulta. El análisis muestra las formas como los lectores eligen y utilizan los medios impresos norteamericanos.