El terremoto : una versión corregida - Núñez de la Peña, Francisco Javier (ITESO, 1988)
Esta obra es una crónica sobre el terremoto mexicano de 1985 a la luz de las distintas versiones que del acontecer dieron los medios de comunicación. Como lo señala el prologuista el texto, explora los procesos de construcción de las versiones, las interpretaciones, las representaciones socio-culturales del significado del acontecer social, de la interrelación de dichas versiones, de lo que hay detrás de cada una de ellas y de lo que puede extraer una lectura crítica del todo ese conjunto de discursos.