La información televisiva y su tecnología - Faus Belau, Angel ((Ciencias de la Información Universidad de Navarra ;)
Investigación sobre la televisión cuyo autor persigue los siguientes cuatro objetivos: 1. Establecer, a través del estudio de la industrialización y comercialización de la tecnología televisiva, la verdadera relación entre poder tecnológico y televisión masiva. 2. Fijar los mecanismos de esa acción industrial y comercial que encierran las claves de las decisiones en el medio. 3. Determinar la relación entre información televisiva y tecnología y 4. Trazar un conjunto de reflexiones sobre la televisión masiva y su acción en la sociedad.