Empleo para Todos: El Reto y los Caminos - Trejo Reyes, Saúl ((Economía Latinoamericana), 1988)
Esta obra inicia con un análisis cuantitativo de la evolución del empleo en México a partir de 1970, de las perspectivas para el año 2000 y de las diversas políticas que inciden en el aumento de empleo. Se estudian luego diversas operaciones de crecimiento futuro del empleo, se analizan políticas de empleo y políticas sectoriales y se abordan aspectos relacionados con el empleo, como deuda externa, política industrial e inversión pública.