La educación por televisión : un servicio público desatendido - Aguilera Gamoneda, Joaquín de ((Ciencias de la Información Universidad de Navarra ;, 1980)
Como lo señala claramente el título es una obra centrada en la problemática que plantea la educación por televisión, con énfasis en la situación española, aunque sin perder de vista experiencias extranjeras.