Psicoanálisis y realidad - Suárez, Armando ((Psicología, Etología y Psicoanálisis))
Compilación de ponencias de miembros del Círculo Psicoanalítico Mexicano. Incluye: Los atolladeros del significante; Los parentescos y otras realidades (antes y después del proceso psicoanalítico); Narcisismo y realidad; El psicoanalista y la realidad; Notas para una historia del psicoanálisis en México en los años setenta; La problemática de la realidad en la obra de Freud; Interpretación, construcción, realidad y verdad; La mujer fálica: ¿una representación idólatra?