Responsabilidad Civil del Médico: Libertad, Verdad y Amor en una Profesión - Achával, Alfredo (Abeledo-Perrot, 1962)
Texto que gira en torno a la ética que debe regir el ejercicio de la medicina, así como las implicaciones legales que inciden en ese ejercicio.